Эльфийская Рукопись

Объявление

Приветствую тебя, путник, в нашей скромной обители! Не проходи мимо, располагайся! Трактирщик уже зовет тебя внутрь, а Эния дружелюбно раскрывает пред тобой свои врата.
Время в игре:
На дворе вечер, начинают появляться звезды. Из-за облаков уже выглядывает красавица луна, доселе прикрываемая тучами, нагнанными гулякой ветром.
Действия в игре:
В Энии произошло нечто ужасное. Распахнулись врата Тьмы и в мир чудес вышло зло. Деймос покорил страну, обратил светлую Энию в порождение мрака и хаоса. И лишь только Дезмонд и его команда может спасти родную страну разрушив Эль-Гилэт. Но вот вопрос, что же будет ждать нас после великой победы?
Действия на форуме:
Идёт набор игроков. Форум совсем новый, поэтому нужны все. Абсолютно все. Начиная от графов и графинь и заканчивая простыми ворами. Поможете форуму не умереть молодым?) Он ведь Эпидемии посвящен) Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, так сказать!>
Погода в игре:
На улице моросит мелкий дождик, дует ветер. Вобщем-то можно и прогуляться, однако это будет стоить мокрых ног и упавшего настроения.
Объявления:
Регистрируйтесь, не забывайте заполнять анкету. В случае чего, администрация по мозгам надает и покажет, как правильно это чудо пишется. Но это будет только в самых крайних случаях, когда нам делать будет нечего^^) Вобщем, что ожидает нас, друг На пороге Ада! Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге Ада! Но и надежда за этой чертой.
Полезные ссылки:
Анкета персонажа
Правила
Информация об альбомах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Рукопись » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для начала.После регистрации надо заполнить анкету.Без заполнения вы не имеете права входить в ролевую.Итак наша ролевая хоть и про эльфийскую рукопись,но мы будем придумывать новый сюжет и новых персонажей.Вот пункты ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для заполнения:
1.Полное имя
2.Раса
3.Внешность(аватар,картинка...как угодно)
4.Класс(воин,маг,бард...)
5.Характер(добропорядочный,нейтрально добрый,нейтральный,хаотично злой,нейтрально злой,очень злой,вы просто дъявол!)
6.Сколько вам лет...
7.Кароткая био.
А теперь не обязательные,но желательные для заполнения:
8.Оружие,магия
9.Любишь Эпидемию?
Если да то:
10.Любимая песня
11.Любимый альбом
12.Лучшая фраза(по вашему мнению)
13.Лучший медляк(ваше мнение)
Спасибо за внимание! :D

0

2

1. Lady Derrika fon Vorgensht
2. Эльфинит (дите эльфа и человека)
3. Фиолетововолосая девушка с немного заостренными ушками, как и полагается её расе. Точеная миниатурная фигурка тоже особенность расы, но под хрупкой внешностью скрывается волшебное что-то)
4.Маг
5. Характер странный, подверженный быстрой смене настроения. Но одно есть четко - резкость по отношению к другим расам. Точнее, к оркам, троллям, гномам. Но к останьным Деррика вполне миролюбиво настроена.
6.Лет?) Мне или персонажу?) Персонажу - 19 лет, ибо у этой расы до 25 лет развитие сходно с человеческим.
7. Деррика жительница лесов, но и к городам неплохо относится. Поэтому до 14 лет она обитала в родных лесах, где училась быть настоящим эльфом. Потом переехала в город, дабы и с людьми пообщаться, изучить их "повадки". Где-то далеко-далеко в душе мечтатеница, эльфинит часто сбегала на гору находящуюся в окрестностях и подолгу сидела там, наблюдая за звездным небом. Так появилась привычка путешествовать по ночам... Сюда девушка попала случайно, благодаря тяге к путешествию. А как выбраться увы не помнит. Вот и решила тут переобитать)
А теперь не обязательные, но желательные для заполнения:
8.Оружие - лук, за поясом серебрянный кинжал. Магия - стихийная магия (огонь)
9.Любишь Эпидемию? Да..._
Если да то:
10.Любимая песня "На пороге Ада", "Час испытания", "Магия и меч"
11.Любимый альбом "Эльфийская рукопись"
12.Лучшая фраза(по вашему мнению) Ты посмотри, как этот мир прекрасен! Из-за него, я жизнь готов отдать! (Магия и меч)
13.Лучший медляк(ваше мнение) "Романс о Слезе", такая прелесть)
Хоть я и один из админов, но правила чтить надо)

0

3

Для начала.После регистрации надо заполнить анкету.Без заполнения вы не имеете права входить в ролевую.Итак наша ролевая хоть и про эльфийскую рукопись,но мы будем придумывать новый сюжет и новых персонажей.Вот пункты ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для заполнения:
1.Полное имя Карлос
2.Раса Человек
3.Внешность(аватар,картинка...как угодно) аватар
4.Класс(воин,маг,бард...) Наёмник амбреллы
5.Характер(добропорядочный,нейтрально добрый,нейтральный,хаотично злой,нейтрально злой,очень злой,вы просто дъявол!) добропорядочный
6.Сколько вам лет... 32
7.Кароткая био. (засекреченно в целях безопасности)
8.Оружие,магия Пулемет,Гранаты,пули,магнум.
9.Любишь Эпидемию? нет
Если да то:
10.Любимая песня неа
11.Любимый альбом неа
12.Лучшая фраза(по вашему мнению) неа
13.Лучший медляк(ваше мнение) неа
Спасибо за внимание!  )))))

0

4

Спасибо

0

5

1.Маев Шадоусон
2.Ночной Эльф
3.На Аве всё показано.
4.Тюремщица
5.Злой,холодный,равнодушный,иногда весёлый,терпеливый,скверный
6. 16- Персу около 10000 лет
7.Служит закону.Бунтует в Дренорской Тюрьме.Убивает всех подряд.Воттакая я.
8.Железный венец-Способности Веерный бросок,Возмездие,Скачёк и Отравленый нож.
9.Мне нраво.Слышала нескоко песин.

10.
11.Я ТОКО НАЧЕЛА СЛУШАТЬ!!!!!!
12.
13.

0

6

1.Деймос
2.Тёмный эльф
3.Красные глаза, чёрные волосы
4.Воин
5.Хладнокровный, но способный любить
6.1000000 лет
7.Полная амнезия...
8.Огненный Дао, Desert Eagle, метательный нож, фаербол
9.Да!!!
10."Кровь эльфов", "Магия и Меч"
11."Сказание на все времена"
12."В ночь Совмещения заставлю Тьму на землю лечь"
13."Романс о слезе", "Осколки прошлого"(не совсем медляк, но всё-таки...)

0

7

1.Полное имя - Алатиэль
2.Раса -ангел-эльф xD
3.Внешность(аватар,картинка...как угодно) -
http://s60.radikal.ru/i168/0809/89/f8d1f7ccdc74.jpg
4.Класс(воин,маг,бард...) - маг
5.Характер(добропорядочный,нейтрально добрый,нейтральный,хаотично злой,нейтрально злой,очень злой,вы просто дъявол!) - переменчивый
6.Сколько вам лет... - 100
7.Кароткая био - Живу в городе эльфов Энии. Где и обучилась военному искусству
8.Оружие,магия - темная магия. из оружия эльфийские кинжалы и магический кулон
9.Любишь Эпидемию? Не люблю. А обожаю!!!
Если да то:
10.Любимая песня - все начиная с 2000 года.
11.Любимый альбом - "Эльфийская рукопись 2: Сказание на все времена", "Жизнь в Сумерках", "Эльфийская рукопись", "Загадка Волшебной Страны"
12.Лучшая фраза(по вашему мнению) Одна из них та, что у ми на подписи
13.Лучший медляк(ваше мнение) Всадник Из Льда, Романс о Слезе, Я молился на тебя, Океан Пустоты

Отредактировано Alatiel (2008-09-13 20:42:25)

0

8

1. Найтария Ун`Шаллах
2. Темная эльфийка
3. Смотрите на аватар
4. Воин и чуть чуть маг
5. Четкий нейтрал, хладнокровный, ненавидит орков и троллей, презирает людей(бесполезный мусор)
6. Живу так долго что сама не знаю,по виду-22.
7. Раньше у Найтарии был старший брат, убитый смешанной компанией орков и троллей. Он очень много значил для нее т.к. у Найтарии в детстве убили родителей. Живет в лесу на берегу Хрустального озера.
8. Темный эльфийский клинок работы неизвестного мастера, мастерски бросает метательные кинжалы, если припрет сможет использовать несильную магию, стихия- лед
9.  Да
10. Час испытания, Кровь Эльфов, Всадник из Льда
11. Эльфийская рукопись
12. Кто любовь потерял -
     Превращается в лёд.
     Кто её отыскал -
     Никогда не умрёт!

13.Всадник из льда
На 12 пункте все скинулось пришлось перепечатывать........
Спасибо)

0

9

1 Арелла Куона Дель`Нагаль странствующая княгиня Бельская
2 Дроу
3 На аватарке.
4 Боевой маг
5 Скрытная, но преданная, колючая, но временами добрая. Вобщем, я такая какая есть...
  Вы кричите, а мне безразлично,
вы вините меня, мне плевать,
как дела? ну конечно отлично!
и врасплох меня трудно застать
эти слезы, фальшивые слезы!
этот смех, он исскуственный смех!
на душе моей только морозы,
а мечты - мир душевных утех,
вы хотите чтоб я посмеялась?
вы хотите услышать мой плач?
я всегда буду лишь улыбаться,
равнодушный, спокойный палач.

6 160
7 Родилась в княжеской семье, готовили в воины, но вскоре проявились темные магические способности. Из за недовольства этим родителей убежала из дому, подалась в наемники.
8 Эльфы использовали довольно широкий диапазон вооружения: мечи, копья, луки. Самым распостраненным оружием являлись мечи и луки. Я пользуюсь гардой)) ну и любимым посохом конечно
9 Еее
10 Кровь Эльфов(ммм...вкуснятинаX))) )
11 Хмм... не припоминаю)
12 Ой...как-то не задумывалась)
13 Романс о Слезе

Отредактировано ღFantasy Dark Creatureღ (2010-07-27 17:31:08)

0

Вы здесь » Эльфийская Рукопись » Анкеты » Анкеты